Friday, January 04, 2013

Лиха беда - начало...

Наша Лариса сейчас занята подготовкой коллекции 32 платьев на празднование 150 летия одной шоколадной германской фирмы, к-е планируется и организовывается весьма тщательно и помпезно. Лариса те платья не шьет, а вяжет крючком, посмеиваясь, что, мол зачем я покупала себе три супер-дупер усовершенствованные профессиональные швейные машинки с программируемыми фунциями, когда сейчас придумала такую уникальную коллекцию, к-ая создается вязальным крючком по цене в 1EU?
Я-то и сама имею огромный опыт вязания, и крючком, и спицами, и каждую вещь, к-ю я создавала, все воспринимали как нечто весьма интересное, потому что я никогда не копировала, а создавала свои собственные модели. Но я лично была просто поражена Ларисиными идеями, ибо додуматься так сделать платья я явно не способна :-)
После того, как пройдет этот шоколадный фестиваль в конце января, и будут сделаны профессиональные фотографии, я обязательно покажу, что же можно сделать с помощью крючка.
Видимо по принципу, лиха беда - начало, Лариса заодно и дизайном экстравагантной обуви занялась.
Ведь если ты надеваешь весьма экстравагантное платье, то туфли-балетки или там пляжные шлепки к нему явно не подойдут, a искать на интернете, да потом заказывать и ждать, когда пришлют,- дело долгое, да еще и вряд ли найдешь то, что нужно.
Так что получается проще взять, да и сделать все самой, от А и до Я, тем более, что первый Ларисин выход в мир экстравагантных шляп был настолько удачен, что фотография ee шляпки из маленьких зонтиков появилась в Metro газете, а она выходит во всех европейских столицах, да и у нас в США. Платья - есть, шляпки - есть, остались только туфли :-) :-)