Thursday, January 31, 2013

Шоколадная коллекция платьев

Я тут себе лежу дома дома и гриппую. Очень противный процесс, как всем известно.
Получила от Ларисы "добро" на показ фотографий ее последней коллекции. Правда, большинство фотографий - они с red carpet, поэтому качество не очень. Часть фотографий - фотосессии, но они не обработаны профессионально, но в целом можно получить
представление.
Итак, немецкая компания по производству шоколада и всевозможных печений Ламбертц из Аахена праздновала свое 325 летие ( это сначала мне Лариса говорила про 150-летие, но оказалось, что те куда взрослей:-)...) 28 января было гигантское party в Кельне, на к-е приглашены были 900 celebrities со всего мира, заодно и вице-президент Германии. У владельца компании такое хобби - любит он помпезность. Вы его видите на нескольких фотографиях - старик с длинными волосами, он и с Ларисой на фотографии есть.
Ларисе заказали целую коллекцию платьев в шоколадном настроении.
Обратите внимание, из чего платья все сделаны:
Это пластиковые упаковочки, в к-ю кладут особо дорогой шоколад, где они в виде кружочка, где - маленького кирпичика, где прозрачные, а где золотого, красного или коричневого цвета.
Лариса проделала в них гoрячей спицой дырочки и связала крючком маленькие пластиковые упаковочки в удивительные 3-х мерные композиции.
Одно платье бирюзового цвета сделано из жестяных коробок, в к-х выпускали когда-то первые печения 325 лет тому назад, а в этом году фабрика сделала реплику тех коробочек. Туфли к этому платью тоже сделаны из элементов тех коробочек.
А если эти платья положить на пол, получается груда пластика, и больше ничего...
3 месяца напряженной работы.
Что интересно, вот сколько коллекций у Ларисы есть, они не похожи друг на друга. Наверное, в этом и есть талант - постоянно создавать нечто такое, чего никто до тебя не смог додуматься. Еще у человека должен быть талант не только все это придумать и создать, но еще и выбрать место, где, кто и как их продемонстрирует, как их сфотографируют и кто именно.
Надо найти людей, кто талантлив каждый в своем роде, и все вместе надо собрать воедино, чтобы получилось произведение искусства...
Она как раз все это и сумела собрать воедино.
Успех у коллекции был огромный.
Даже одна американская супер-celebrity, a также и супер-капризная,(ее сразу видно, потому что она коротышка среди профессиональных моделей)
пожелала надеть именно Ларисино платье.
Пройдет какое-то время, обработают и опубликуют видео с этого шоу, появятся красиво отпечатанные юбилейные буклеты, а Лариса сейчас отправляется отдыхать. И не берет с собой ни мобильного телефона, ни laptop-a.
Имеет право.