Sunday, January 27, 2013

Даффи - супер модель

А вот и наша модель Daphie.
Она демонстрирует свои новые одежки, меняя их на дню по нескольку раз, как и положено моделям на fashion shows. Не то, чтобы она особо любила переодеваться, ведь если бы оно так и было, то можно было бы уложиться в одну фотосессию и все-все вам показать.
Таки нет, и поэтому растянули с'емки на пару дней.

Она у нас еще и прекрасная актриса, ее монологи с быстрой сменой выражения на лице не возможно даже успеть заснять фотоаппаратом. Пора мне переходить на видео, а то я что-то отстаю от прогресса. Все никак видео не полюблю, меня удручает огромное к-во работы над монтажом отснятого, ленивая я, мне легчe жить с отдельными фотографиями :-)
Все одежки продемонстрировать в этой фотосессии не получилось еще и потому, что фотограф увлекаясь, нащелкивает массу кадров, а потом они ему нравятся, и очень трудно с ними расставаться. Значит продолжение последует.
Часть фоток просто уехала вместе с Даффи и ее родителями, потому что я схватила тот фотик, что был под рукой, и оказался это как раз не мой.
Все же фотограф я по совместительству, а еще у меня много всяких разных специальностей, так что multitasking на сей раз прозевал :-(
А чего вдруг экибаны среди младенческих фото? А это я быстренько сделала 5 экибан на baby naming в нашей синагоге на кидуш. Кстати, в этот день я получила чудесный комплимент. Пока я была на сцене, вся из себя стройная, да элегантно одетая( ну что нам стоит прилично выглядеть?!), и читала положенные там слова,  все поприветствовали нашу Дафну, к-ю Джейсон вынес и поднял высоко-высоко, я как бы была на минуточку в центре внимания, а потом все направились в зал, где были накрыты столы, и тут подходит ко мне дядечка лет 60-65, высокий такой, с благородной сединой и говорит мне проникновенно, что он преклоняется перед моим мужеством, что вот я хоть и не очень молодая, а вот взяла да и родила ребенка. Вот. Тут я так рассияла, и говорю, что это не моя дочка, а моя внучка, но очень уж мне его комплимент по душе! Дядечка тоже расцвел и скрыл за этим свое смущение. Ну а мне и до сих пор приятно :-)
Экибаны cфотографировала себе на память, они были в разных вазах, в виде высокого и тонкого цилиндра, или параллепипеда, или наоборот, низкого. Чтобы не было видно губки, в которую втыкают цветы, я ее обернула широким зеленым листом.
Белые нежные лилии и фиолетово-малиновые орхидеи прекрасно смотрелись с моими папоротниками, к-е, кстати до сих пор даже и не вымерзли в нашем саду.
На зиму в этом году я нисколечки не жалуюсь: снег выпадал пару раз на 1 день, покрыв землю на 4-5 см. Чудесная белоснежная прекрасная зима на 2 дня меня вполне устраивает. :-)
Еще впереди и февраль, и в марте у нас иногда бывают мощные снежные бури, но хоть и мелочь, а все же приятно,- сегодня все уже 28 января.
15 лет житья в Сибири сделали из меня большого любителя солнца, тепла и свежих фруктов :-)