Tuesday, March 08, 2016

С 8-м Марта!

А тут и я встрепенулась со своими 8 Мартовскими поздравлениями. Вроде как с одной стороны как бы и помню, что надо и попраздновать, и поздравить друзей и близких надо, а с другой стороны день-то рабочий, закрутишься и забудешь напрочь. А тут прихожу домой, надо было нам с Даниэлем ехать в DMV, Department of Motor Vehicle, и он приехал домой среди недели и купил мне с Аней огромный букет гвоздик и роз.
Так на душе приятно, что дети помнят и поздравляют, что тут же совесть меня загнала написать пост и поздравить всех-всех.
Вот так я его и помню 8 Марта, этот самый лучший праздник из моих советских времен.
Я всегда принимала участие в приготовлении каких-то сюрпризов, целых спектаклей для мальчишек в школе, потом в институте, а потом и для мужчин - сотрудников. Не даром же говорят, что лучшее в празднике - это подготовка к нему. Именно это и помню, как сочиняли стихи, как писали сценарии, делали фотогазеты, как придумывали смешные подарочки каждому и как исхитрялись на стол накрывать из тех убогих средств, что имели. Вот это и есть самое лучшее воспоминание

И как наши мужчины старались тоже всегда что-то интересное создать, однажды даже была практически небольшая опера написана и сыграна именно для 8 Марта. Как же было здорово!
А дома Ян тоже всегда сочинял особые поздравления в стихах, и уж конечно собирались с друзьями. Приятно вспомнить.
 А для многих из вас этот праздник есть и сейчас.
В общем, дорогие мои, всем вам желаю всего самого наилучшего в этот чудесный весенний праздник, и вот вам наши первые весенние цветочки в подарок, сняла именно сегодня.