Thursday, November 07, 2013

Фиг вам!

На работе - как на работе: всегда есть чем себя добить до такого состояния, когда на автопилотe ты добрался до работы и пытаешься по дороге к офису сразу же прихватить стаканчик кофе у coffee machine, и тут случается нечто подобное: Вот берешь пакет с молоком для кофе из холодильника, временно кладешь туда же свои ключи от квартиры-машины, ведь вторая рука занята чем-то другим, при этом как раз оказываешься вовлечен сотрудником-клиентом в срочный разговор по делу и вынужден вытанцовывать политически корректную партию. Когда глубокой ночью, переделавши кучу дел и прочитавши-написавши сотню е-мэйлов, подходишь к своей машине, а открыть ее нечем, а назад вернуться в офис не возможно, по той же причине, что и открыть машину, то наконец останавливаешься и начинаешь постепенно возвращаться в мир реала.
Так и я: таскала с собой на работу - с работы блокнот с паролями, у меня же их миллион, и они постоянно меняются в связи с security policy, и-таки забыла его дома на обеденном столе, где вчера и работала до полуночи.
Утром надо было срочно войти на сайт одного vendor-a, с к-м мне не часто, но все же приходится работать. Блокнота с паролями под рукой нет. Тык-пык, ни один пароль не подходит. Помню только, что напоследок с ним "запустила" серию по типу figvam1, или 1figvam, потом шли 2figvam или figvam2, а м.б fig1vam, fig2vam и т.д. После трех неудачных попыток login, система обычно lock up your account, и надо звонить, писать, просить администраторa сайта, чтобы тебя unlock :-(
Сижу, тыкаю, и вдруг меня такой хохот разобрал: вот тебе и "фиг вам"! И полный фиг тебе, и 1, и 2, и 3...