Tuesday, November 19, 2013

Два пол-человека

Я тут вся из себя несчастная такая, не знаю, что сделала, или в процессе исполнения роли "бульдозер" при моих садово-парковых проектах, или при выгуливании собачки, к-ая неожиданно рванула облаять мною незамеченного велосипедиста, к-х она по неведомой нам причине ненавидит, но мое правое плечо стало ныть и болеть и не давать мне спать по ночам. Собачку-то винить ни к чему, у нее это типичное поведение, но она бросилась со страшной скоростью, а я не была готова к этому - вот может и "выдернула мне руку", Порекомендованное семейным врачом лекарство и сухое тепло не помогало.

Велено было "дать правой руке отдохнуть". Надо сказать, что это почти не возможно при моем стиле, но если очень нужно, то мы попробуем: И я стала плавать свои километры кролем, работая только левой рукой, давая правой отдых, и выжидая, когда же наконец та наотдыхается и перестанет меня беспокоить. И тут - пожалуйте! Заговор белогвардейцев! Левая рука заболела. Все. Конец жизни. Плавать теперь совсем не могу. Как дальше-то жить без плавания?! Пошла к отропеду (но еще не дошла, очередь только на завтра), пусть делают рентген, МRI и т.д. Надеюсь, что до операции дело не дойдет   Но как мне грустно... :-(
А пока что довольствуюсь только походами в gym, то бишь залом тренажеров, и делаю там упражнения только на пресс и на ноги, ну и на коврике там кое-какие растяжки.
Встречаю вчера одного своего знакомого, страстного горнолыжника,к-й даже летом мчится в отпуск в Чили, чтобы там провести его на горно-лыжном резорте. Смотрю, а он сидит на тренажере, на к-м обычно только старичков замечаю, и крутит там ручки. Подхожу, привет, то да се, как дела? А он повредил себе колено, ему операцию сделали, и теперь у него специальный set упражнений для ног, к-й он заканчивает за 5 мин, а потом от тоски проходится по всем тренажерам, к-е для верхней части тела. Взгляд у него, как у затравленного зверька, мол жизнь - не мила, и точка.
Раcхохотались мы: вот из двух пол-человеков теперь можно одного нормального получить...