Monday, August 26, 2013

Все при деле.


Дафна у нас была проездом, набила шишку на лбу, и ее покусали комары у нас во дворе, хотя мы и укрывали ее манеж тщательно сеточкой с очень маленькими дырочками. Зато Аню теперь комары не кусали - зачем? когда есть кто-то вкуснее?!
Нет, мы конечно же не усидели дома, а Джейсон, к-й очень любит ботанические сады, "откопал" в относительной близости от нас еще один ботанический сад, в к-ом, представляете, никто из нас еще не был!
Тут же поехали, и через полтора часа уже там были, Stonecrop Gardens, NY. Сад не большой, его специализация - всевозможные растения, растущие исключительно на камнях. Hу а остальные деревья и цветы - это так, для разнообразия.

Как и положено малышам, они постоянно что-то новое осваивают, чему-то научаются, а взрослым - на них смотреть и заново переживать эти новые открытия - так и самому душой молодеть, особенно когда слышишь радостный возглас добившегося успеха.
Наш Спарки, конечно же, тут же ревновать затеял, все норовил Дафну куснуть. В общем - она ползает, и надо все время под ноги смотреть, чтобы не дай бог на нее не наступить, тут же надо за собакой следить, к-ая следит за всеми и в первую очередь за ребенком, чтобы момент улучить, да и тебе что-то же хочется по дому сделадь - обед сготовить...
В общем - весело.
Спарки в конце концов, всеми приласканный многократно, от Дафны отстал, ну а она у нас пылесосом работала, тщательно собирая всю пыль на себя.
Все при деле.