Saturday, August 17, 2013

Status Update

Лето у нас сейчас - ну просто как по заказу: ночи прохладные, а к утру все покрыто живительной росой, запах свежей травы, стрекотание насекомых, и утренняя перекличка птиц. Выйдешь с собачкой в парк, и сразу оживаешь. А дни-то, дни! Сплошное наслаждение! Солнечно, и совсем не жарко, глянешь в окно, и тут же хочется бросить все свои дела-обязанности и тут же выйти на улицу.
В четверг был какой-то великий праздник у католиков, и по сему случаю универ был закрыт. У меня получалось аж 4 выходных подряд. Я бы тут же отправилась куда-нибудь по горам-по долам, да села на якорь, потому как с ремонтом погрязла. Оставалась на 1-м этаже только моя спальня, к-ю я и начала красить в четверг же вечером, а когда краска подсохла, оказалось, что я выбрала слишком уж интенсивный голубой цвет :-( Ах, какой просчет!
 Но перекрашивать не буду, потому как все равно лень. В другой прилив энтузиазма этим и займусь, а сейчась мне надоело.
Да, кстати, про цыганскую лошадь и голодание: нет, она на 8-е сутки не сдохла, но пришлось выходить из голодания, потому как на воскресенье приглашены мы всей семьей на празднование юбилея свадьбы наших друзей. 45 лет они прожили вместе душа в душу, и сердце радуется, глядя на эту пару и их взаимные отношения. Как жаль, что такие пары - большая редкость.