Friday, June 14, 2013

Video: Larisa Katz - Cannes 2013

Larisa Katz - Cannes 2013 Compilation from larisakatz on Vimeo.

У кого видео не показывает на вашем телефоне, вот линк:

7 comments:

  1. Молодец Лариса!!! Впечатляюще, красиво, неординарно. Но главное, что она не сидит и не ждет пока кто-то что-то "принесет на блюдечке", а сама идет вперед, продвигает себя и свои творения! Удачи и процветания!

    ReplyDelete
  2. Спасибо! А то у меня видео с Фейсбука не открылось. Впечатляет.

    ReplyDelete
  3. Это интересный момент: действительно, Ирина, когда у человека появляется его личная высокая цель, он находит и время и силы, чтобы стремиться ее достичь.
    Я поражаюсь Ларисиной работоспособности, ведь она работает по много месяцев подряд, дни и ночи напролет.Когда же нужно в параллель что-то еще, то идет в ход "утилизация отходов во времени": например, чтобы давать интервью во французских Каннах, она выучила французский язык сама по разным самуочителям, к-е скачала с интернета. Забавнее всего, когда через 1.5 года постоянного прослушивания на фоне какой угодно основной деятельности, она уже была способна поддерживать беседу и говорить то, что хочет, по-французски, она попросила Даниэля привезти его учебник for advanced French, то выяснилось, что Лариса не может прочесть правильно текст - ведь она восприняла язык только на слух! Но смелость города берет -
    постепенно и чтение подтягивается. Так, как бы между делом, Лариса освоила очень даже неплохо и немецкий. Ей еще очень нравится итальянский...

    ReplyDelete
  4. Таня, еще одно видео вышло на интернетовские просторы, интервью именно с Ларисой, к-е сделала Ребекка Риофрио, ведущая и основательница лондонской ТВ программы, к-ая покровительствует союзу между бизнесами и искусством.
    Я его тоже помещу попозже.
    Просто сначала на таких международных событиях, как фестиваль в Каннах отснимаются километры видео, к-е потом обрабатываются, а т.к. нет возможно все поместить - новые сбытия подают достаточно нового материала, то выбирают нечто, что на сей момент считается значительным.

    ReplyDelete
  5. У Ларисы еще нет специально ею нанятой группы фотографов или операторов, так что она помещает только то, что другие сняли о ней.

    ReplyDelete
  6. Спасибо за рассказы, фотографии и видео. Очень интересно наблюдать за таким необычным творческим путем.

    ReplyDelete