Wednesday, June 28, 2006

Июньские новости.


Даниэль закончил начальную школу, и по сему поводу было много приятной суеты весь июнь месяц. Он приехал в Америку пятилетним малышом без языка, а черeз 6 лет закончил школу с отличными оценками по математике и и сочинителству(writing), а остальные предметы на 4 и 4+. Это большой успех Даниэля, т.к. многие дети, слава богу, имеют обоих родителей и частных учителей, а их дети получили более слабые дипломы.
В школе была большая церемония вручения дипломов, и все пятикласники готовили концерт. Посмотрите как выглядит наш школьный зал и детки.
А это Аня с братом, к-й держит свой диплом.
Еще в июне были отчетные концерты школьного хора и оркестра, где мой сын тоже участвует. Хор - просто великолепный. И еще концерт городского оркестра, где Даниэль играет на тромбоне. Этот концерт уже на высоком уровне, и нам дали его запись на CD на память, к-ую мой сын теперь беспрерывно слушает. В оркестре 110 деток, и научить их играть в обычной общеобразовательной школе Моцарта, Брамса, Баха и Чайковского - это огромное дело! Мне это нравится еще больше, т.к я не должена платить за это и возить ребенка на занятия: все происходит в школе.
Весь июнь были какие-то вечеринки (parties) в школе или организованные богатыми семьями, чтобы отметить это радостное событие.
Даниэль на школьном пикнике со своим японским другом, Лео.
Зацвели калы, Анин любимый цветок. Она делает красивые букеты из них, и они очень долго стоят