Sunday, June 26, 2016

Про венских геев

В Вене меня везде и всюду преследовал gay pride parade. Эдакое веселое громкое многотысячное шествие. Куда я себе ни прийду, там через какое-то время появлялась эта толпа с гигантскими грузовиками, на которых были установлены усилители страшной силы, у участников и у зрителей было много разноцветных шариков, флажков и зонтиков - радуга и Do It! были их девизом. Одетые фривольно, а фетишисты - так и вообще во всех своих боевых доспехах, народ разных возрастов пил много пива, вопил, пританцовывал, и грохот от их музыки разносился очень далеко. Полиции практически не было, мирные они все, и публика радостно пританцовывала вместе с ними, a многочисленные зеваки двигались вместе с ними по тротуарам.
Банки из-под пива они довольно аккуратно сваливали возле переполненных мусорок, а за ними полным фронтом шли муниципальные дружественно настроенные к демонстрантам работники и тут же подметали машинами и мётлами весь мусор. Через полчаса после демонстрации на улице было чисто и красиво, как и всегда в Вене.
Сначала я тоже поддалась этой волне веселья и пофотографировала этот маскарад, но потом все же отвалила от них подальше, ибо голова моя не выдерживает такого шквала грохота их музыки.

Зато у оперного театра стояла немногочисленная толпа, держали шарики синeгo цвета и плакаты "Family, father, mother, children". Полиции там было жуть как много, ну просто черным-черно от людей в форме. Я очень удивилась и полюбопытствовала у полицейских, отчего тут их много, а там мало. Надо отдать должное венской полиции, говорят по-английски прекрасно. Растолковали, что гомиков, лесбиянок да трансвеститов нечего охранять, они мирные. А вот за теми, что за семью да детей, надо хорошенько приглядывать, ибо они очень агрессивно настроены против гомиков-то, могут их и поколотить, а это надо предотвращать.
Эти две демонстрации  подтолкнули меня к размышлению, а кто с кем должен бороться, и кто кого ненавидеть. В этом видео, к-е кстати и не новенькое, а с 2010г, приводятся интересные результаты исследования воздействия только одного пестицида, atrozin, на животных и человека. Atrozin, запрещенный в Европе, но разрешенный в США, создает настоящий хаос в гормональном обмене организма, он стимулирует интенсивное выделение энзима aromatase, который в свою очередь, воздействуя на testotestrone, конвертирует его в estrogen. В результате организм male перестраивается и теряет свои первоначальные функции, начиная полностью демострировать female поведение. Зоологи уже продемонстрировали на земноводных, что организм самцов даже может измениться до такой степени, что например самцы-лягушки способны метать икру.
А этот знаменитый "социальный" эксперимент (я про него у себя писала) показал, что перенаселение даже при полном обеспечении всех потребностей мышиной популяции приводит к неожиданным результатам: в рукотворном раю, мужские особи полностью исключают себя из процесса продолжения рода, в том числе демонстрируя конвертируемость пола, полученного при рождении.
Так что венские демонтранты с синими шариками по идее должны были сначала сделать домашние уроки и изучить тему, откуда вдруг столько отклонений в половой ориентации.
Да и нам всем неплохо бы поразмыслить на досуге вместе с тем гей-парадом и вместо того, чтобы радоваться, что те вышли из шкафов и могут иметь секс кто с кем хочет, а наборот, начинать пред'являть своим правительствам иск на бесконтрольное использование химикатов, которое уничтожит весь род людской.
Такие вот дела.  И что интересно, я ведь не гоняюсь за этой информацией. Случайно что-то прочту, или посмотрю...
Вернулась домой из Вены, а тут и две свеженькие для меня новости:
В городе Нью Йорк принят закон о том, что человек может пользоваться тем туалетом, который он считает подходящим его ощущению пола, а не тем, согласно которому ему был дан при рождении в зависимости от наружных половых органов. Теперь у нас во всех туалетах развесили об'явы на эту тему. В новых зданиях больше не будут строить отдельно женские/мужские туалеты, а только unisex кабинки. И кстати, все государственные документы больше не имеют права ограничивать человека по поводу пола, male/female. Знаете, сколько всего теперь? 63. Вот вам линк на данные государственной службы.
Новость номер два (но это только для меня, может вы и без меня про это знали) оказывается нашим американским фермерам для упрощения сбора урожая пшеницы рекомендуется и интенсивно навязывается за счет всяческих льгот такая схема контроля созревания пшеницы: когда злаки уже вот-вот уж и должны сами созреть, над полем распрыскивается herbicide, который убивает растения. Пшеница/рожь высыхает, и через день ее очень удобно убирать комбайнами - она же стоит, не завалившись. Убрал это поле, умертвил следующее - и так, запускаешь комбайн, когда тебе удобно, без суеты, по расписанию, а не тогда, когда пшеница сама решила созреть на всех полях враз.
А потом та отравленная пшеница да рожь перемалывается в муку. И мы едим хлеб и все кондитерские изделия из нее. И стоит на пакете муки печать "non-GMO".
Вот и согласно тому лозунгу про наступление коммунизма с электрификацией и химизацией всего хозяйства на земле: похоже он и наступил...