Thursday, January 14, 2016

Последние новости

Ну прежде всего отметим, что это не новости мирового масштаба, а так,семейные.
В Анином семействе прибавление, родился мальчик, ну просто богатырь, 4.7 кг и 57 см росту. Ну и как принято у крупных особей, мальчик pодился спокойным (тьфу-тьфу-тьфу...). Так что у Ани с Джейсоном теперь девочка и мальчик, то есть идеальный вариант для всех, кто желал тех или этих. Джейсоновские родители ну просто вне себя от счастья, ибо есть продолжение фамилии. Ну а мы как бы поспокойнее, у нас Даниэль - продолжатель, и мы свой план тоже выполнили.

Оба раза Аня рожала в лучшем бостововском госпитале, но сейчас там большие новости. Помните рекомендации педиатров кормить младенцев раз в 3 часа? (И сколько несчастных семей выстрадали этот идиотский режим дня?! Я лично - из этих самых...), а вот нынче мамашам советуют присматриваться к младенцу, и если он настойчиво ищет ртом мамину грудь, то кормите. Через час просит - дайте, через полчаса - а почему не покормить? Зачем слушать всей семье крики надрывающегося от голода младенца? Постепенно ребенок приспособится, и сам выйдет на более длительные перерывы между кормежками.
Что называется, ура! ура! А ведь казалось бы почему не подумать каждому и всякому своими мозгами: пока младенец в утробе матери, он получает питание почти непрерывно, а тут прошел с таким трудом родовые пути, лишили его плаценты, попал совсем в другой мир, где все по-другому,  кушать-то все равно хочется, а ведь не дают. Ору-ору, прошу-прошу, а ничего, кроме пустышки не суют, а бывают вообще дурацкие родители, еще и пустышки не дают, ибо врач не велел...
Еще одна забава: всем родителям теперь предлагают сделать мальчикам обрезание прямо в госпитале, сразу после рождения. Позаимствовали от евреев, которым, похоже сам Господь сие присоветовал :-). Мусульмане тоже от тех же переняли. А собственно почему у евреев чему-то учиться, их же принято было травить из века в век? (Хотя предыдущий Папа Римский уже и публично попросил прощения у еврейского народа за то, что много веков подряд католики клеветали на евреев, обвиняя их в том, что те используют кровь христианских младенцев по шабатам)
А теперь вроде как наступила эра уважения к еврееям и присматривания/перенимания у них традиций. В случае с обрезанием оказывается, что когда крайняя плоть с члена удалена, то у такого мужчины риск подцепить венерическое заболевание снижается до 86%.
Только вот conventional медицина не удосужилась всмотреться в детали процесса, а они таковы: на 8-й день после рождения у младенца самая высокая свертываемость крови, поэтому и обрезание делается традиционно моэлем именно на 8-й день, и переносится оно младенцем легко и без страданий. А вот самый лучший бостоновский госпиталь режет деток прям сразу...