Sunday, January 17, 2016

Завтраки для Дафны

Не то, чтобы мы должны устраивать перед нашей Дафной пляски с песнями, чтобы она с'ела ложечку за бабушку, да за дедушку. У нее нормальный аппетит, она же у нас огонь-девка, не ходит, а просто носится, ее обязательно надо вывозить из дому куда угодно, в детский gym, в Children Museum, на детскую площаду, в новые места типа художественных музеев или на шоу, чтобы она от избытка энергии избавилась, интенсивно переваривая новые впечатления. У таких детей с'еденные калории сжигаются мигом.

Насчет же творчески оформленных завтраков надо отметить, что некоторым личностям, не будем показывать на них пальцами, скучно. И опять же они для привлечения молодежи к оперированию простыми геометрическими фигурами лепят из продуктов на скору руку всякие фигурки.  Для этого никаких талантов не надо, все подручные материалы под рукой. Если фигурки с'едобны, так они вообще идут на "ура", просто вы себе не представляете, сколько радости такая тарелочка вызывает у ребенка! И даже новая еда, которую обычно не уговоришь попробовать, сметается в секунды.  Получается, что очень даже полезно кормить деток всякими съедобными картинками!
Всем в забаву.
Кстати, тут же отмечается прогресс у ребенка в рисовании. Если сначала были просто каракули, то они начинают быстренько видоизменяться и уже вполне конкретно напоминают то, что ребенок тебе рассказывает, мол нарисовала я тут снеговика...
Может и вам идея сгодится при случае. Сфотографированы далеко не все варианты, но вы же идею поняли.
Творчествуйте! И приятного аппетита!