Monday, January 04, 2016

А вы любите shopping?

Дафну пригласил ее детсадовский одногрупник на свой Birthday party. Детки-трехлетки там прыгают, скачут, песенки распевают с массовиком-затейником, а проходит это там, где родители выбрали - на сей раз это было в детском gym-e. В заключение поедают пиццу. Но ребенок уже знает заранее, что на party будет fun, и еще знает, что надо покупать имениннику подарок.

 Идем с ней в большой магазин, и она, молодец такая, без криков "А мне почему не покупают игрушку?!" довольно быстро выбрала для мальчика бульдозер, который якобы "Emergency Force", то бишь при нажатии на кнопку вопит сиреной, подымает ковш и едет вперед (полагаю родители тут же вытащат батарейку из этого подарка, как только этот кусок счастья окажется у них дома...).
Дальше надо в кассу. А дело-то перед Christmas-ом, и не смотря на то, что работают абсолютно все кассы, да еще и распорядитель из общей очереди зазывает народ к освободившемуся кассиру, а очередь набежала такая огромная, что огибала весь первый этаж магазина по периметру.
Сначала куртку Дафнину я сняла с нее, чтобы она не упарилась, потом уж и сама предложила ей выбрать себе шоколаду, но ребенок наш сначала погрустнел, а потом и вовсе скуксился.
Чуть весь кайф у нее не испарился.
пока достоялись до кассы.
Однако вся эта кристмассовская суета с полным опустошением магазинов под подарки уже перешла все границы...