Tuesday, July 10, 2018

Прогулка по океану

Джейсону очень хотелось покататься на лодке или на яхте, и он нашел на интернете "Nature Boat Trips".
На вебсайте был chatting service, и он стал спрашивать у них детали маршрута, можно ли будет нырять с яхты и купаться в заливе и т.д. Между делом выяснили, что поедут 4 взрослых и 2-е детей, 5-ти и 2-х лет. Тут он получает вопрос, "А ваши дети подготовлены находиться среди нудистов? У нас Nature Boat Trips".

Он слегка обалдел, ибо для него эти слова означали "Знакомство с природой посредством передвижения на яхте" или нечто примерно в этой области...
Быстренько ретировался и нашел trip на моторной лодке, исключительно для всех нас, без других пассажиров.
А мы потом подсмеивались, как Дафна пересказывала бы в школе "Как я провел лето", если бы Джейсон просто заказал ту яхту, не выясняя деталей :-)
День выдался прекрасный, больших волн не было, мимо нас прошли две красивые шхуны и много мелких яхт. Нынче живущие у океана практически не видят в нем практически ничего, кроме как источник
удовольствий, пока, понятное дело, нет ураганов. Практически у каждой семьи есть лодка, яхта или катер. Если и выходят на рыбалку, то это хобби, да и улов строго контролируется.
Приглашаю вас прокатиться с нами и поплавать в заливе - вода там оказалась очень теплой.
Вообще на острове исключительно курортная атмосфера, и ты немедленно подключаеешься к ней. Все твои заботы немедленно улетучиваются, и только синева неба и воды, солнце и этот красивый остров остаются.
Сошли на землю и тут же отправились поедать мороженое в кафэ. Но про сфотографироваться всей семьей вспомнили как раз, когда прикончили заказанные "banana boat", и cones, и "mount sundae" (что это такое было - см на картинках на стене, а мы решили сфотаться с ложками, которыми то мороженое и прикончили.
Всем хорошей недели!