Wednesday, April 03, 2013

Выставка oрхидей

И вот мы снова в одном из ботанических садов Нью Йорка. Их у нас три, в Бронксе, Бруклине и Квинсе. Просто этот - самый большой, и выставка эта ежегодная.
Мы не ходим на нее каждый год, потому что иногда ездим на подобную выставку в Пенсильванию, а иногда просто в другие сезоны появлемся в ботанических садах. Но даже и по тем фотоальбомам, к-е я загрузила в Picasа-у, и то можно сразу же заметить, что мы бываем в ботанических садах очень часто.

Что делать? Красиво ведь. И даже просто так красиво, что дух захватывает! Поэтому и не лень ездить, хотя цены за вход уже прилично кусаются: нынче это было уже $25.
А я еще помню, что вход сюда же стоил всего $8... :-(
Аня вспомнила, что в оранжереи нельзя заходить с детскими колясками, поэтому мы с утра пораньше сбегали в магазин, купили три женских трикотажных маечки, и Аня их раскромсала прямо у входа в сад и быстренько сделала carier  для Дафны.
Он оказался большеват, потому что ткань растягивается, но уже к вечеру дома Аня все исправила, и теперь у нее удобный carier.
У нас нынче это модно - все делать по-старинке, тут же нашли сотню причин, как и почему это младенцам лучше коляски. Но мы с превеликим удовольствием вернули Дафну в коляску после того, как вышли из оранжерей и отправились гулять по гигатской территории ботанического сада - выдался первый теплый весенний денек с прозительно-синим небом и ярким солнцем.
Да, и обещанные фотографии с выставки.
Дафна - девушка серьезная и наблюдает за всем происходящим очень внимательно и серьезно, но тут переутомилась от обилия разных цветов и жуткого количества людей. Однако вела себя прилично, шума не поднимала, и утомившишь от избытка впечатлений ночью спала славно, проснулась после 6 утра.
Так бы мы и не выходили бы с ней из тех оранжерей, да ведь на работу же надо...