Friday, November 09, 2007

А со здоровьем я пока ничего, держусь. От конфет и сахара отказалась полностью. Было очень уж грустно, но похоже, привыкаю. Пошло это пить по утрам кофе без ничего, с кусочком сыра (совсем один - еще гаже, но кофе-то мне нужен, чтобы глаза раскрыть - как я до работы больше часа рулю, да еще и в нужное место приезжаю - сама не знаю - на автопилоте, наверное). Также и с тортами, булочками и прочими изделиями из белоснежной муки распростилась. Очень уж не вдохновляет перспектива опухоли проросшей в мозг :-).
Но кто бы только знал, что трудее всего будет расстаться с картошкой, - ну в жизни не подумала бы. С перездом в Израиль, мы перестали есть ее тоннами, потому как столько новых разных продуктов появилось, a я любопытная и люблю пробовать что-то новенькое. В Америке даже еще больше разнообразия, т.к. здесь продается все, что только не произрастает на земном шаре. Картошку мы почти и не едим. Но вот когда мне приходится избегать ее, боже мой, как же мне хочется ее поесть!
Загляните на блог к Андрею Панкову. Любопытный post он поместил о подземном городе под Торонто. А ведь так оно и есть. Раньше я удивлялaсь людям, к-е НИКОГДА и НИКУДА из Нью Йорка не выезжали, а прожили всю свою жизнь так, потому что все необходимое под рукой и удобно. А посмотрите, до чего удобство может довести род людской.
http://pankovcanada.blogspot.com/
Вот так все вымыслы фантастов, к-х мы читали в юности, постепенно материализуются в реальности.