Thursday, November 12, 2015

Пост для избранных - АП-11, АП-12, АП-13

А всем кто не попадает в эту категорию, то вам просто не интересно будет.

Почему у меня на блоге пост? Да наши старые блоги давно заблокированы из-за отсутствия публикациий, только один мой блог еще  пока теплится :-)...Тут Сережа Носков заметил, что в следующем году грядет славная дата, и пора нам начинать организовываться ко встрече. Я - за. А вы как думаете?
А то всяким там заграничным надо паспорта новые получить, а кому - визы, а кому и гражданство не мешало бы наконец получить и прилагающийся к нему паспорт, а то живут по 20-30 лет, и все на гринкарте. А с ней-то нынче в Россию-то и не пустят, а вернее, обратно в Америку не в'едешь... Вот заранее и начинаем готовиться, чтобы на все эти хлопоты хватило времени.
В обшем, клич известный: свистать всех в июне 2016 года. Считаться будем. Много разговоров вести про то, как грызли гранит науки в студенчестве, и до чего догрызлись, шагая по жизни, фотками обмениваться, ну и выпьем, и закусим - и все за жизнь, за веселую молодость, и за все, что пожелаем.
Можно начинать обзванивать дрфуг друга, мэйлы посылать, кучковаться по самым разным группам и предпочтениям. Как дело ближе к дате подойдет, так и об'единимся. Так что можно и Сереже Носкову, и Пете Пашкому, и Наде Скандаковой, и Лене Егоровой, и Наде Тажеевой и всем, с кем вы поддерживаете связь, писать и звонить, чтобы договориться о дне и месте встречи.
Кстати, в прошлом года была генеральная репетиция большой встречи: приезжала Ира Смирнова, Так собралось несколько человек, неплохо так собрались, даже серьезно: все с фотоаппаратами явились, в одном кафэ посидели, показалось мало, так в другой ресторан перебрались. Хорошая такая репетиция получилась.
Так что есть все шансы на следующий год отлично провести время всем вместе!