Thursday, April 05, 2007



Даниэлю его день рождения отметили на бис, все дети были счастливы, но нам с Аней что-то уж черезчур было... Когда забрали в 3 часа дня на след. день последнего ребeнка, я и сказала, что лучше уж $500 заплатить за 1.5 часа где-то на стороне, но у себя дома я на такие подвиги больше не пойду. Все это ведь я делаю, чтобы у Даниэля появилось больше друсей и развить его общительность... Дети были у нас c 7 вечера. В основном, они чудесно развлекали себя сами, но надо было их накормить ужином, завтраком, опять же шоколад растопить, дать им фрукты и печенья, чтобы нанизывали на тонкие палочки, обмакивали в шоколад и ели... Игры проводили с ними. Я привезла от друзей матрасы, так что на полу просто в спальнике не спал никто. Время от времени надо было "судьей" работать и мелкие конфликты разбирать. B 1 час ночи я попросила их лечь спать, и они послушалилсь, но в 6:30 утра все проснулись, как огурчики. А я как бы "на стреме" была. Bсе же дети чужие, не дай бог, что случится... Я не пошла наверх спать, а моя спальня над подвалом, где это все и происходило, так что я прислушивалась к уровню шума, не раздаются ли там крики "трагедии", вдруг что не поделили и т.д... По одиночке они все славные, из хороших семей, воспитанные, но когда собирается их много, они ведь один другого "заводят".

На фото
1. Торт заказан в виде биллиардного стола - новое увлечение всех гостей. Свечки Даниэль задул за один выдох.
2. Возня с шоколадом. Эти двое мальчиков слева оказались такими любителями шоколада, что когда уже все насытились, а они все выдумывали как и что в шоколад обмакнуть и с'есть.
3. Ближе к полуночи - переключились на электронные игры, каждый пришел со своим пультом, так что 4 человека могли одновременно играть в ту же самую игру
4. Мексиканское народное отмечание дня рождения: разбивают пиньяну, из к-й посыпятся конфеты. Мы такого ни разу не делали, поэтому Даниэлю было интересно.
А на стене висит стенгазета с фотографиями Даниэля, с возраста 0 до 12.