Monday, October 02, 2006

Дорогие ребята!
Большое вам спасибо за то что откликнулись и поддержали меня морально, за ваши добрые слова и то, что думали обо мне, и то что нашли время сесть и написать на блог и послать мне e-mail.
На самом деле мне было очень-очень плохо.
Ко всем "удовольствиям" добавилась также и плохая маммограмма правой груди, к-ю я сделала как профилактическую ежегодную процедуру 30 августа.
Собственно говоря, она и была последней каплей из серии "семь бед - один ответ". Меня быстренько погнали на дополнительные тесты, однако между всеми тестами было много дней с "разными мыслями".
Вы себе даже не представляете, как много значат слова участия и дружеская поддержка! Еще и еще раз вам мои слова блогодарности.
Все тесты показали, что рака у меня нет.
Я потихоньку управляюсь с ремонтом. Дело движется, но очень медленно. Но это и не так уж и страшно. Когда-нибудь закончат.
Человек приспосабливается ко всему. Я тоже научилась игнорировать разруху и отсутсвие необходимых вещей. На самом деле можно запросто прожить без огромного количества вещей, к-е мы себе натаскиваем в течение жизни, полагая что это нужно.
Живы, здоровы,- а остальное приложится.