Monday, October 02, 2006

Дорогие ребята!
Большое вам спасибо за то что откликнулись и поддержали меня морально, за ваши добрые слова и то, что думали обо мне, и то что нашли время сесть и написать на блог и послать мне e-mail.
На самом деле мне было очень-очень плохо.
Ко всем "удовольствиям" добавилась также и плохая маммограмма правой груди, к-ю я сделала как профилактическую ежегодную процедуру 30 августа.
Собственно говоря, она и была последней каплей из серии "семь бед - один ответ". Меня быстренько погнали на дополнительные тесты, однако между всеми тестами было много дней с "разными мыслями".
Вы себе даже не представляете, как много значат слова участия и дружеская поддержка! Еще и еще раз вам мои слова блогодарности.
Все тесты показали, что рака у меня нет.
Я потихоньку управляюсь с ремонтом. Дело движется, но очень медленно. Но это и не так уж и страшно. Когда-нибудь закончат.
Человек приспосабливается ко всему. Я тоже научилась игнорировать разруху и отсутсвие необходимых вещей. На самом деле можно запросто прожить без огромного количества вещей, к-е мы себе натаскиваем в течение жизни, полагая что это нужно.
Живы, здоровы,- а остальное приложится.

5 comments:

  1. Ирочка! А жизнь-то продолжается! Я каждый раз заглядываю на твой блог с желанием узнать что-нибудь новое о твоей жизни и сопереживаю с тобой и неприятности и радости.
    Вот и сейчас: я рада за тебя!
    Люда.

    ReplyDelete
  2. Да, Люда, ты права: жизнь продолжается, и надо смотреть вперед. То, что потерял, все равно не вернешь. Мне еще "посрипеть" дано на этом свете. Так зачем омрачать себе существование если ничего нельзя изменить?...

    ReplyDelete
  3. На тебя такое обрушилось - я аж тут съеживаюсь. Желаю тебе удачи во всех ремонтах и договорах и хорошего здоровья.
    Я съездила в Новосибирск на две недели недавно - так соскучилась по сестре и сыну. Была хорошая солнечная погода, конец сентября.
    В Новосибирске все хорошо, все работают. Я бы наверное и не уезжала от них.
    Вчера мне Люда Макарова письмо прислала - очень приятно.
    T.K.

    ReplyDelete
  4. Главное, чтобы все были живы и здоровы. А все остальное - мелочи. Удачи тебе! Привет большой твоим деткам.

    ReplyDelete
  5. Komar said:
    "Главное, чтобы все были живы и здоровы".

    Присоединяюсь.

    ReplyDelete