Tuesday, October 10, 2006


А вот и мои хризантемы: цветут себе не смотря на разруху! Хорошо что мои поливалки их поливали и дали им возможность жить, пока я была подавлена навалившимися проблемами.
Такие буйные краски, такая радость жизни, такое яркое пятно притягивающее взгляд, что не важно в каком я настроении, но в тот момент, когда я вижу эти цветы, мгновенно все меняется, и жизнь улыбается мне снова.
А ведь я их пыталась в прошлом году
вырастить, но они почему-то начали погибать. Тогда я их пересадила за дом. Там они окрепли, и весной я их вернула на место. Чтобы они "держали форму", я им в качестве поддержки установила пластмассовый заборчик. Посмотрите, как они разpослись и ответили на заботу своим цветением! А за ними и кипарисики тоже завиднелись.
Погода у нас приятная, почти каждый день солнышко светит. Утром прохладно, надо плащ или кофту одевать, ну а днем все еще с короткими рукавами ходим. Такую бы погоду мне надо было после потопа, но тогда лил дождь почти 3 недели с мелкими передышками...
С середины октября деревья нанинают менять окраску, и начинается пора листопада. В конце сентября мы ездим в Кастильские горы бродить и фотографировать - красота не описуемая!
После 12 лет в Израиле, где осень и весна очень короткие, пожалу
й в неделю укладываются, мне так нравятся эти природные изменения.