Friday, March 17, 2017

Развлекушки на Valentine's Day

В нашу поездку к Ане в Массачусетс, когда мы с детьми мотались по Legoland и Jumpy House, а дома от'едались блинами, наша молодежь, пользуясь случаем, что я могу остаться дома с мелочью пузатой, тут же подхватилась и рванула на трэк гоночных машин, куда наша Аня подарила своему супружнику на Valentine's Day билетики аж на 4 гонки.
Понятное дело, 14 февраля они пошли в ресторан, зато на гонки покатились в субботу. Наш Джейсон, конечно же в своем забеге (загоне :-) ?) пришел первым, и кайфу ему было - выше крыше.
Даниэль пришел где-то среди первых, а Аня наша - предпоследней.
Даниэлю вроде как даже и понравилось. А Аня только и старалась так ехать, чтобы никто в тебя не врубился. Хоть тебе и специальный защитный костюм, и шлем выдают, а все равно и мне бы своих костей было бы жалко, ломать ох как не хочется! В общем, прокатилась без особого кайфа, по принципу "не до жиру, быть быть живу".
В общем, женский и мужской пол в нашей семье повел себя в тех заездах исключительно традиционно.
Но надо отдать Ане должное, что подошла она к сему празднику творчески, и подарок ее был, что надо, а не как в мультике про внуков, которые подарили бабушке на день рождения настольную игру футбол :-)
Я тут же на себя прикинула, а мне бы адреналинчику на тех гонках не надо было бы? И тут же решила, что вовсе и нет...
Зануда, в общем.
:-)