Wednesday, March 29, 2017

Голь на выдумки хитра

У друга моего сына случился такой период в жизни, что хоть волком вой. Матери его поставили диагноз диабет II формы, это когда человеку необходимы ин'екции инсулина. Она у него совсем молодая, очень переживала, и он за нее тоже.
А тут у его girlfriend-ши погибла тетя, и она вылетела на похороны. Ну а он остался один-одинешенек на Valentine's Day.

Тут ему Даниель и говорит, а пошли в корейские сауны, они хорошо стресс снимают (Мне-таки удалось его туда сводить два раза, и оба раза в период экзаменов). Сказано-сделано.
Распечатали с веб сайта купоны на скидку, чтобы не платить по $45, а только по $32. Явились вечером часам к 8.
А им там говорят, что купоны не годные, на сегодня они их заменили, и дают парочкам шикарную скидку, билетик на одного влюбленного - по $20. Но если хотите, купите 10 обычных билетиков за раз за $230, тогда вам сегодняшний визит обойдется по $23 с носа. Но если брать разовый, то только по $45. Но зачем им 10 билетов? И денег нет, да и не будут они сюда приходить столько раз.
Даниэль и говорит: "А мы как раз и парочка". Тут же его друг смущенную рожицу изобразил, вроде как стесняется, что ему надо "выходить из шкафа" в мир и признаваться, что он гей. Тетушка корейская резко стушевалась. Но она же в Америке, а не в Корее. И тут сплошь кампании за поддержку гейской женитьбы, и не дай бог, где геев притеснят или плохо обслужили, как тут же можно на этот плохой бизнес в суд подавать.
И им продали билетики по $20 с носа. Студенты, довольные, как слоны, прошествовали внутрь.
И другу там понравилось, и стресс его прилично снизился.