У нас отлично пошла новогодняя встреча под итальянское prosecco, бутербродики с красной икрой, семгой, кимчи и прочими салатами из зелени (все же подружились мы с доктриной доктора Gundry) и корейские груши,
Eсли с'есть их именно в новогоднюю полночь, то следующий год будет и сладким, и богатым, и здоровым. Ну совсем, как если поесть яблоко, окунув его в мед в еврейский новый год. Так что уж мы подстраховались, и отметили и по-корейски, и по-еврейски :-)
Теперь ждем результатов :-)
Почему мы изменили Madam Veuve Clicquot Champagne? Да все то же любопытство покою мне не дает: это ели, то пили, а вот это еще нет. Хотя вот тут есть и более аккуратное об'яснение чем prosecco отличается от шампанского.
Мне понравились и те, и эти вина, но больше всего все же - лондонский новогодний фейерверк. Посему и вам всем желаю такого же замечательного, яркого исключительно насыщенного интересными событиями года.
И подымем бокалы еще раз за хороший год!
Ура! Ура! Ура!
С Новым годом, Ирина!
ReplyDeleteМы вроде бы старались не объедаться, а все равно... Лежала ночью и думала: когда ж этот ужин переварится наконец???))
А я что-то так хорошо приспособилась, и уж не об'едаюсь. Про перепить, так и вообще как-то ни разу и не не удавалось, вовремя внутреннее "уже не хочу" срабатывало.
ReplyDeleteИ надо сказать, жить стало лучше, жить стало веселее (шея стала тоньше, но зато длиннее)
:-)
Гостей всех проводила (выпрводила :-) ), порядки навела, стирки все сложила по местам - завтра начинаем новый трудовой год.
С Новым годом!!!
ReplyDeleteЖелаю жизни интересной
И точно выполнить завет —
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.
Каждый Новый год как сказка,
Как рождение мечты.
Новая приходит радость
В мир наш, полный красоты!
Спасибо!
DeleteЖелаю вам всего наилучшего в новом году !
Сногсшибательное шоу!
ReplyDeleteИрина,
еще раз - с наступившим 2018!!!
Вот и я того же мнения про шоу!
DeleteИ да, ещё один Новый год наступил - со-бы-ти-е!
Дорогая, с новым годом!!! Спасибо за праздник! За твою сладкую и сочную грушу! Чтобы ты нас радовала своими оптимистичными, живыми и мудрыми постами. Здоровья тебе и счастья!!!
ReplyDeleteОй, Лола. С грушами-то знаешь как у меня вышло? Я же страшно любопытная, и как только в Америку приехала, почти сразу же обнаружила корейские супермаркеты, и ну там все покупать и пробовать. И те груши тоже купила, а они были как деревянные и совершенно безвкусные, но очень дорогие, и каждая обернута в пористую сеточку, чтобы не портились при транспортировке. Я еще тогда удивилась, что такие безвкусные фрукты продают, а люди их покупают и такие дежньги за них отдают...
DeleteА оказывается, если купить их в сезон, да зрелыми, то это же совсем другое дело!!
Тут Анина подружка-кореянка ей все растолковала, и уж сейчас мы действительно насладились.
Так вот, если вдруг захочешь, то брать их надо к январю :-)
Ну и с Новым годом тебя, дорогая. Чтобы тебе в этом году жилось легко и приятно, и чтобы тебе почаще хотелось и нас порадовать своими рассказами!
Надо будет попробовать. Я как-то не рисковала по своей консервативности. Это как с хурмой. Дед приносил нам несозревшую, вязкую хурму. Меня привлекал их внешний красивый вид. Позже я поняла разницу между этой хурмой и зрелой. А самая вкусная после первых морозов.
ReplyDeleteИ у меня также было с хурмой!
DeleteА ещё и с недозрелыми манго.
А теперь и те и эти - мои любимцы! И всего-то лишь надо было знать, когда же их сезон...
:-)