Совершенно равнодушна к шоколаду с самого детства, зато могла поглощатъ кисло-сладкие леденцы и их эквиваленты тоннами. Всю жизнь. Славилась сладкоежкой мирового масштаба в этом классе.
А тут вот нечаянно открыла для себя имбиръ в горьком шоколаде.
Не оторвать меня за уши...
И ведь начинался этот роман вполне невинно: мол, дай-ка куплю на случай простуды...
Ого, как интересно! Никогда не встречала у нас подобного!
ReplyDeleteИ я тоже впервые попробовала.
DeleteТеперь каждый вечер чаевничаю с ним вприкуску :-)
А черный шоколад, это на самом деле вкусно. Когда он не переслащеный.
ReplyDeleteНадо посмотреть, может и у нас имбирь в шоколаде есть))
Сахару в него, конечно же , подсыпали. Я бы на их месте лечащего мёду добавила. Но меня не пригласили в их отдел разработок новых продуктов :-)
Delete