Saturday, February 26, 2011

Вот обещанный способ, как быстро чистить, порезать и подать на стол ананаc.

6 comments:

  1. Очень красиво! А как соблазнительно выглядит! Надо скушать..:)

    ReplyDelete
  2. Когда я бываю в гостях, и мне понравилось какое-то блюдо, то я практически никогда не беру рецептов его изготовления. Мне интересно самой догадаться и воспроизвести то же самое, но без четких инструкций.
    Обычно на следующий же шабат и делаю к нашему праздничному ужину, всегда - сюрприз, или вообще нечто новое.
    Так нарезать ананас я увидела тоже в гостях, но давно, кое-какие детали уже стерлись в памяти. Когда взялась резать, в самом же начале процесса сделала неправильный надрез, поняла, но уже было поздно.
    Можно сказать, это мой новый способ :-)
    Тоже очень легко нарезать и подавать, даже руки ананасовым соком не испачкаешь (а это и есть самое неприятное в чистке ананаса).
    К Ане и Джейсону приехали их друзья, и ананас был воспринят на "бис"!

    ReplyDelete
  3. Yesssss!!! Вот теперь так и буду подавать! А то мы их очень любим есть но никто не любит разделывать:) А из-за этого общий недоед ананасов составил уже наверное штук 50!

    ReplyDelete
  4. Вот и я о том же!!
    Когда увидала такой способ подачи-чистки ананасов, тут же вскричала "Yes!".

    ReplyDelete
  5. Спасибо за науку.

    ReplyDelete
  6. Отличная фантазия,люблю сидеть за столом когда он так экзотически украшен.

    ReplyDelete